AVISO DE PRIVACIDAD



Villa Casalet , mejor conocido como Leticia L贸pez Reynosa , con domicilio en calle Calle Jacaranda S/N, colonia Bajadas las Brisas, ciudad Puerto Escondido, municipio o delegaci贸n Puerto Escondido, c.p. 70934, en la entidad de Oaxaca, pa铆s M茅xico , y portal de internet info@villacasalet.com , es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n:

  • Contactar al cliente para complementar de la informaci贸n requerida.
  • Notificar imprevistos.
  • Enviar promociones y descuentos.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, ind铆quelo a continuaci贸n:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Contactar al cliente para complementar de la informaci贸n requerida.
  • Notificar imprevistos.
  • Enviar promociones y descuentos.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Tel茅fono celular
  • Correo electr贸nico


驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente medio:

info@villacasalet.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio:

info@villacasalet.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est谩 a cargo de dar tr谩mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Letica L贸pez Reynosa
  • b) Domicilio: calle Calle Jacaranda S/N, colonia Bajadas las Brisas, ciudad Puerto Escondido, municipio o delegaci贸n Puerto Escondido, c.p. 70934, en la entidad de Oaxaca, pa铆s M茅xico
  • c) Correo electr贸nico: info@villacasalet.com


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud a trav茅s del siguiente medio:

A traves del correo electr贸nico info@villacasalet.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci贸n del consentimiento, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio:

A traves del correo electr贸nico info@villacasalet.com


驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A traves del correo electr贸nico info@villacasalet.com


驴C贸mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav茅s de: A traves del correo electr贸nico info@villacasalet.com.

El procedimiento a trav茅s del cual se llevar谩n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A traves del correo electr贸nico info@villacasalet.com